Leckeres aus meiner Küche - Sellerieschnitzel mit Kartoffelsalat
EINFACH, SCHNELL und PREISWERT
Heute gibts wieder was ganz Leckeres
- auch für Vegetarier geeignet (die müssen nur die Speckwürfel weglassen)
- Selleriescheiben (nicht zu dick!) kurz bissfesst kochen
Ganz dünn geschnitten kann man sie auch roh panieren!
- mit Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren und in Butterschmalz ausbacken
Kartoffelsalat:
gekochte Kartoffel in Scheiben geschnitten, harte Eier, (knusprige Schinkenspeckwürfel), gewürfelte Zwiebel, harte Eier, süß-saure Essiggurken, Salz, Pfeffer, Öl, Essig, Selleriesud (Brühe vom blanchierten Sellerie) Majonäse gut vermischen und zu den Sellerieschnitzeln reichen
GUTEN APPETIT!!!
Bürgerreporter:in:Gertraud Zimmermann aus Rain |
12 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.