Leckeres aus meiner Küche --- Schokoladenkuchen - sehr fein
Wenn ihr gerne Schokolade mögt, dann ist DAS der richtige Kuchen für euch ....
Schokoladenkuchen.... Sehr fein
250 g Butter
250 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
4 Eigelb
100g geschmolzene Zarbitterschokolade
1 EL Rum
250 ml Joghurt ................... schaumig rühren
350 g Mehl
2 EL Backkakao
1 Pck. Backpulver .............. unterheben
4 steif geschlagene Eiweiß darunter zIehen
In eine (gefettete und bemehlte) Tortenform füllen und bei 180°C Heißluft ca. 60 Minuten backen.
Ich habe zum Erstenmal die neue PuschPan & Trade Form von Lakeland benutzt. Ich war SEHR skeptisch - aber es hat funktioniert ......
Bürgerreporter:in:Gertraud Zimmermann aus Rain |
9 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.