Leckeres aus meiner Küche ---- Käsekuchensoufflee
Heute zeige ich euch einen Hauch von Käsekuchen ..................
Sehr luftiger Käsekuchen-Teig mit Eischnee
400 g Magerquark
80 g Zucker
2 Vanilezucker
4 Eigelb
1 abgeriebene ZItronenschale
ca 100 g Milch oder Sahne
1 Pri. Salz
1 Vanille-Puddingpulver .........................1 MInute / Stufe 4
extra:
4 Eiweiß mit Pr. Salz zu sehr steifem Schnee schlagen, ca 80 g Zucker einrieseln lassen
Quarkmasse locker unterheben......
in einer Springform bei wenig HItze (150°) 30 MInuten, dann weitere 30 Minuten auf nur 100° backen ............
in der Form erkalten lassen
Gutes Gelingen und Guten Appetit!
Bürgerreporter:in:Gertraud Zimmermann aus Rain |
19 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.