Leckeres aus meiner Küche -- HERZIGE Oberhauser Kumpelkruste

3Bilder


HERZIGE Oberhauser Kumpelkruste

Saftiges Roggenmischbrot von Claudia Janßen...............

Brotteig

260 Gramm Wasser
260 Gramm Malzbier, ...kann auch durch ein anderes Bier oder Wasser ersetzt werden. Ganz nach Geschmack
1/2 Würfel Hefe
400 Gramm Weizenmehl 1050
350 Gramm Roggenmehl,1150
1 geh. TL Backmalz
2 TL Sauerteigpulver, ..... oder 30 Gramm flüssig Sauerteig und dafür 20 Gramm beim Wasser oder Malzbier abziehen.
3 geh. TL Salz
1 TL Zucker

Gutes Gelingen und GutenAppetit!

HIer gehts zum Or
iginalrezept
Bürgerreporter:in:

Gertraud Zimmermann aus Rain

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r