Leckeres aus meiner Küche -- HERZIGE Oberhauser Kumpelkruste
HERZIGE Oberhauser Kumpelkruste
Saftiges Roggenmischbrot von Claudia Janßen...............
Brotteig
260 Gramm Wasser
260 Gramm Malzbier, ...kann auch durch ein anderes Bier oder Wasser ersetzt werden. Ganz nach Geschmack
1/2 Würfel Hefe
400 Gramm Weizenmehl 1050
350 Gramm Roggenmehl,1150
1 geh. TL Backmalz
2 TL Sauerteigpulver, ..... oder 30 Gramm flüssig Sauerteig und dafür 20 Gramm beim Wasser oder Malzbier abziehen.
3 geh. TL Salz
1 TL Zucker
Gutes Gelingen und GutenAppetit!
iginalrezept
Bürgerreporter:in:Gertraud Zimmermann aus Rain |
17 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.