Leckeres aus meiner Küche -- Granatsplitter --- süßes Fingerfood
Immer wieder gerne gegessen ....
Granatsplitter - Fingerfood
Hier findet ihr das Original - Rezept
Meine Rezeptvariation
1 Päckchen Vanillepuddingpulver, 60 g Zucker mit 450 g Milch kochen, erkalten lassen und löffelweise 250 g Butter, sehr weich in den Pudding rühren
mit 500 g Kuchenbrösel (trockene Rührkuchen, Biskuit,...) mit etwas Rum tränken (muss aber nicht sein! ) und ich gebe noch gerne kleine Obststücke (Ananas, Mandarinen oder Nüsse ...dazu )
alles gut vermischen und mit einem Eisportionierer auf 1 Packung Hafertaler oder andere runde Kekse oder Biskuit geben, mit Schokoglasur überziehen“ und zum Schluss in eine Manschette setzen .....
Dieses Gebäck kann auch schon ein paar Tage vorher gemacht werden, dann zieht es schön durch ...... (kühl stellen!)
Gutes Gelingen und Guten Appetit!
Bürgerreporter:in:Gertraud Zimmermann aus Rain |
8 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.