Leckeres aus meiner Küche -- Gefüllte Bärlauch-Pfannkuchen
Gefüllte Bärlauch-Pfannkuchen ..............
3 Eier
1 gestr. TL Salz
300 g Milch
200 g Mehl
2 gute Tl Bärlauchpesto
geriebener Käse nach Geschmack (ca 100 g ) ...................ca.1 Min/ 4
in Butterschmalz ausbacken, dann nach Geschmack füllen
z.B
- eine Schinkenscheibe und gekochten Spargel,
- mit gedünstete Gemüse und Käse,
- oder mit Pilzen und gerösteten Zwiebeln(mit etwas Soße)
- bestrichen und aufgerollt mit Frischkäse gewürzt mit Zwiebel, Kräuter-Salz Pfeffer, - in Stücke geschnitten, mit Zahnstocher fixiert und kalt als Fingerfood oder als Vorspeise genießen
oder
- bestrichen mit Kalbsbrät, aufgerollt, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten ergeben sie eine tolle Suppeneinlage!
Man kann auch das Bärlauch-Pesto weglassen oder ein anderes nehmen ....
Wer viele Esser gleichzeitig versorgen muss, kann die Pfannkuchen gefüllt in eine
- gebutterte Form geben und mit Käse oder Käsesoße überbacken.
Lecker, aber mit größerem Aufwand verbunden, kann man diese Pfannkuchen
- auch wie Schnitzel panieren und ausbacken ......dazu einen frischen Salat ....
Gutes Gelingen und gutenAppetit!
Bürgerreporter:in:Gertraud Zimmermann aus Rain |
31 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.