Leckeres aus meiner Küche - Feines "Kartoffel - Lebkuchen - Rezept"
Zutaten:
-- 4 Eier mit 500 g braunem Zucker schaumig rühren
-- ca 15 El gekochte, geriebene Kartoffeln unterrühren
-- 16 El Mehl und 1 1/2 Päckchen Backpulver dazugeben
-- je 1 Pk. kleingeschnittenes Zitronat und Orangeat, 1 El Lebkuchengewürz, etwas Zitronenschale, 1 Tl Kakao, 1 Msp gem. Nelken darunterkneten
-- auf Oblaten streichen
-- bei 220 ° ca 20 - 25 Minuten backen
-- da sie nicht sehr süß sind, schmecken sie noch besser mit Schokoladen- oder Zuckerüberzug
Gutes Gelingen!
Bürgerreporter:in:Gertraud Zimmermann aus Rain |
12 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.