Leckeres aus meiner Küche - Feines "Kartoffel - Lebkuchen - Rezept"

mit Blitz fotografiert...
3Bilder

Zutaten:
-- 4 Eier mit 500 g braunem Zucker schaumig rühren
-- ca 15 El gekochte, geriebene Kartoffeln unterrühren
-- 16 El Mehl und 1 1/2 Päckchen Backpulver dazugeben
-- je 1 Pk. kleingeschnittenes Zitronat und Orangeat, 1 El Lebkuchengewürz, etwas Zitronenschale, 1 Tl Kakao, 1 Msp gem. Nelken darunterkneten

-- auf Oblaten streichen
-- bei 220 ° ca 20 - 25 Minuten backen

-- da sie nicht sehr süß sind, schmecken sie noch besser mit Schokoladen- oder Zuckerüberzug

Gutes Gelingen!

Bürgerreporter:in:

Gertraud Zimmermann aus Rain

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

12 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.