Leckeres aus meiner Küche -- Knuspriges Baguette

Schön knusprig .....
3Bilder


Knuspriges Baguette zum Frühstück - über Nacht Teig

½ Würfel Hefe
½ TL Zucker
1 TL Salz
350 ml Wasser
250 g Dinkelmehl dunkel
250 g Weizenmehl 550
evt. Körner und/oder Käse zum Bestreuen

Teig zubereiten, über Nacht im Kühlen stehen lassen ...... nicht mehr kneten, nur formen, mit Wasser besprühen .....! .....nach 12 - 15 Stunden bei 240° 20 - 25 Minuten backen ......

Schmeckt auch sehr gut zum Grillen!

Bürgerreporter:in:

Gertraud Zimmermann aus Rain

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

1 Kommentar

Bürgerreporter:in
Heike L. aus Springe
am 20.05.2015 um 12:52

Das hört sich sehr leicht und praktisch an - danke :-)