Erdbeer-Schoko-Vanille-Kuchen mit Deko
Neulich hatte Maria Schenk ein Rezept für einen Erdbeerkuchen mit Nutella eingestellt. Das brachte mich auf diese Idee:
Statt bei der Wärme einen Tortenboden zu backen, kaufte ich einfach einen. Diesen bestrich ich dick mit echter Nutella, weil die am besten schmeckt (jedenfalls denen, die das mögen). Zusätzlich rührte ich eine schnittfeste Vanille-Puddingcreme an (extra für Obstkuchen - kann man als Pulver kaufen) und strich diese auf die Nussnougat-Creme.
In die noch weiche Creme steckte ich ganze, gewaschene und geputzte Erdbeeren und übergoss den Kuchen mit rotem Tortenguß. Als Deko verzierte ich die Torte für den Rosenfreund mit Kakao-Zucker-Rosen und -blättern.
Sieht das gut aus oder findet Ihr es zu kitschig?
Bürgerreporter:in:Kirsten Steuer aus Pattensen |
14 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.