Weitere Informationen

Siegesserie reißt gegen Zusmarshausen

Am 25.10.2008 fuhren wir zum Spitzenspiel nach Zusmarshausen. Wieder einmal nahmen wir das Zepter in die Hand und hatten auch einige Torchancen. Doch die Spieler vergaßen leider das Tore schießen. Bis zur 15 Minute war das Spiel ausgeglichen und es hätte schon locker 3:3 stehen können. Aber wie das so ist, kam Zumarshausen vor unser Tor und die verunglückte Flanke lenkte leider ohne Absicht Tim ins eigene Tor. Schon stand es 1:0 für Zus. Danach blieben alle stehen und es wurde kein Fußball mehr gespielt. Unsere Abwehr und unser Torwart hatten noch 10 Minuten voll zu kämpfen. Nach der Halbzeit nahmen wir wieder das Spiel in die Hand und hatten bis zur 37. Minute ca. zehn 100%ige Torchancen, die aber leider alle nicht verwertet wurden. Dann auf einmal stand es 2:0 für Zusmarshausen nachdem Florian S. den Ball unglücklich traf und dieser zum Gegner sprang. In der 37. Minute kam dann Emre durch und erzielte den Anschlusstreffer. Zusmarshausen hatte danach fast keine Torchancen mehr, weil Florian U. , Damian, Julia sich immer gut durchspielten und für Gefahr sorgten. Leider war dies nicht immer so. In der 50. Minute schoss Zusmarshausen den unverdienten 3:1 Siegtreffer. Mit einem Unentschieden hätte sich heute keiner beklagen können. Hoffentlich lernt die Mannschaft daraus, dass man immer hoch motiviert und immer voll dabei sein muss. Jetzt wird es schwer werden noch auf den 2. Platz vorzudringen. Im Großen und Ganzen war das bis auf die 1. Halbzeit eine gute Leistung.