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Stachelbeerkuchen vom Blech

Zutaten:
800g Stachelbeer,
1pck. Backpulver,
300g Mehl,
200g Schlagsahne,
6 Eier,
2pck.Vanillezucker,
250g Zucker,
250g weiche Butter,
etwas Fett für das Blech
Puderzucker zum bestäuben

Zubereitung:

Die Stachelbeer waschen und vom Blütenansatz und Stiel befreien. Nun die Butter mit dem Zucker und dem Vanillzucker vermischen und schaumig rühren.Dann die Eier nach und nach untrrühren,Mehl und Sahne dazugeben.Nun hat man einen lockeren Teig der sich gut auf dem Blech verteilen läßt.
Die Stachelbeer auf dem Teig verteilen.
Bei 175 Grad ca.20 -30 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

Viel Spaß beim nachbacken wünscht euch
gerda

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RezepteStachelbeerkuchen vom Blech

4 Kommentare

Hört sich gut an. Schmeckt bestimmt auch gut!

jaaa er war lecker , locker und geht schnell.
man kann den teig auch für anderes obst verwenden.
danke für eure netten kommentare.
liebe grüße gerda

... das ist ein "Traum"!
Gruß Willi

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