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Schokoküsse

Zutaten:

200g Butter
320g Puderzucker
200g Schokolade, gerieben
250g Haselnüsse,gemahlen
2Päckchen Vanillezucker

Zubereitung:

Aus den Zutaten einen Knetteig herstellen und 2Stunden kühl stellen.( nicht in den Kühlschrank, da wird er hart)
Danach aus dem Teig kleine Kugeln formenund nicht zu dicht auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
Die Kugeln bei 175 Grad ca. 10 Minuten backen

Viel Spaß beim Nachbacken wünscht Euch Gerda

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BackenRezepteKekseSchokoküsse

8 Kommentare

Da bin ich ja mal gespannt, wer schneller mit dem Backen ist: Petra oder ich oder wer sonst ???

Danke für das "mehlfreie" Rezept.

Gruß Uta

Hallo Gerda,

ich habe (wahrscheinlich!) das "Backduell" gegen Petra gewonnen und die Schokoberge gebacken (siehe Foto).

Die fehlenden beiden Kekse hat mein mir angetrauter Ehemann schon aufgegessen!

Ich hatte noch etwas Marzipan vom Backen übrig; den habe ich in den Schokoküssen "versteckt". Schmeckt übrigens ganz besonders gut.

Danke - liebe Gerda - für das Rezept; ich werde es sicher wieder backen (müssen!).

Einen schönen 3. Advent & Gruß - Uta

Das freut mich sehr daß die Schokoküsse auch bei Dir gut ankommen liebe Uta.
Wünsche Dir auch noch einen schönen 3. Advent,Gruß Gerda

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