myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Schnitzel vom Blech

Zutaten für 6 Personen
6 Schweineschnitzel
90g Mehl
1,5 Glas Pilze
525g Gouda gerieben
1,5Becher Schlagsahne
Salz Pfeffer und Paprikapulver
1,5Tl. Gewürzmischung
Fett für das Blech

Die Schweineschnitzel klopfen und mit Salz, Pfeffer,Paprikapulver und Gewürzmischung gut einreiben. In Mehl wenden und auf ein gefettetes Backblech legen. Die Pilze abtropfen lassen und auf das Fleisch verteilen.

Backofen auf 200Grad vorheizen und die Schnitzel darin ca.30 Minutenbacken.Dann den geriebenen Käse darüber streuen. Die Schlagsahne steif schlagen,mit 1El Paprikapulver würzen und anschließend gleichmäßig auf die Schnitzel verteilen.Noch einmal 30 Minutenbacken.

Gutes Gelingen wünscht Euch Gerda

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptSchnitzelKochmeisterSchnitzel vom Blech

2 Kommentare

  • Gelöschter Nutzer am 13.05.2008 um 19:11
Gelöschter Kommentar

Ja Corinna das kann ich verstehen es schmeckt sehr gut und es macht nicht viel Arbeit. Gruß Gerda

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

SchwimmenSchwimmteam NeusäßJubiläumSchwäneLEWHainhofenWestheimRathausNeusäßSchmuttertalSPDReportage

Meistgelesene Beiträge