myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Schnelle Essiggurken

Zutaten:
1 grüne Salatgurke
2Eßl. Essig
1Eßl.Zucker
1Tl. Salz
1 Lorbeerblatt
2 Pfefferkörner
2 Tl. Senfkörner
Dill
1 große Zwiebel

Zubereitung:
Die Gurke schälen ,in der Mitte der länge nach durchschneiden und mit einem Löffel die Körner ausschaben.Dann in 1 cm dicke Stücke schneiden.
Die Gurke und die anderen Zutaten in ein Einmachglas oder Tupperschüssel geben,gut durchschütteln und über Nacht stehen lassen.
Schmeckt sehr gut zum Grillen aber auch zu Wurst und usw.

Liebe Grüße Gerda

Weitere Beiträge zu den Themen

RezepteSchnelle EssiggurkenKochmeister

6 Kommentare

Ich werde mir ebenfalls dieses Rezept kopieren. Danke für diesen Tipp

mach ich doch gern christl

liebe anne, die schmecken so gut und sind schnell gemacht.
gruß gerda

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

schmutterparkFestumzugWeihnachtenSchmetterlingVolksfest NeusäßHainhofen damalsHainhofenNeusäßTrauerDorfgeschichteEntenFest

Meistgelesene Beiträge