myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Schinken-Käse- Stangen

Zutaten:
2 Rollen Blätterteig
1 Päckchen Seranoschinken
1 Dose Parmesan gerieben
1 Ei
Zubereitung:
Blätterteig aufrollen und mit Schinken von oben nach unten belegen und Parmesan darauf streuen. Die andere Teigrolle mit Ei bestreichen und auf den belegten Blätterteig legen und andrücken.
Nun mit einem besonders scharfen Messer ca.2cm breite Streifen schneiden und drehen . Auf ein mit Backpapier asgelegtes Backblech geben und bei 180 Grad Umluft ca. 10 Minuten backen.

Gutes gelingen wünscht Euch Gerda

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptSchinken-Käse-StangenSchinkenParty RezeptKochmeister

10 Kommentare

Das freut mich Angelikawenn Dir meine Rezepte Freude machen.
Liebe Grüße und eine schöne Woche sendet Dir Gerda

Diese leckeren Stangen machen sich auch gut auf einem Kalten Büfett

mach ich gerne wenn wenn ich Gäste habe ,paßt zu Bie, Wein und Sekt.
Liebe Grüße Gerda

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

schmutterparkSteppachSchwäneJahresrückblickFußballBildergalerieDiedorfWeihnachtsmarktschlipsheimNeusäßjahrbuchSchmuttertal

Meistgelesene Beiträge