myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Rum Kugeln sehr fein

125g Zartbitteschokolade
100g Butter
100g Puderzucker
20g Kakao
1p Vanillzucker
3Eßl Rum
und Schokoladenstreusel

Die schokolade im wasserbad schmelzen,die butter schaumig rühren,den puderzucker mit kakao und vanillzucker mischen.den rum und die schokolade zugeben,gut verrühren die masse kalt stellen bis sie zäh ist,aus der masse kugeln formen in schokostreusel wenden und in papiermanschette setzen.kühl lagern

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptRumkugelnKochmeister

4 Kommentare

das stimmt drum war ich richtig froh als ich das rezept von meiner freundin bekam. mfg.gerda j.

TIPP meinerseits: Man kann die Kugeln auch in Kokosraspeln statt Schokostreuseln wenden. Schmeckt mindestens genauso gut ;)

Ja super,
da kann ich dieses Jahr zu Weihnachten endlich auch mal mit was neuem glänzen... :-))))

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

KomödieschmutterparkverlosungenGewinnspielVerlosungStadthalle NeusäßNeusäßGewinnspieleFotografieFreizeitMusikkabarettSchwangau

Meistgelesene Beiträge