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Quarkstollen

Zutaten :

150 g Margarine, auch Halbfett 200 g Zucker 2 Ei(er) Zitrone(n) - Schale, abgeriebene 250 g Quark (Magerquark) 500 g Mehl 1 Pck. Backpulver 2 EL Rum 125 g Rosinen ,wehr mag kann noch Zitronat und Orangenate dazugeben. Margarine zum Ausfetten und Bestreichen Zucker, zum Bestreuen

Zubereitung:
Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren. Zitronenschale und Quark unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, einen Teil unterrühren, den Rum zufügen, den Rest Mehl unterkneten. Zuletzt die Rosinen unterkneten. Den Teig zu einem Stollen formen und auf ein gefettetes Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen etwa 60 Minuten backen bei 175 Grad.
Nach dem Rausholen mit zerlassener Margarine bepinseln und mit dem Zucker bestreuen. Sehr Lecker!!!
Viel Spaß beim nachbacken.

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4 Kommentare

Guten Morgen Gerda, schaut ja lecker aus - dann laßt ihn Euch schmecken.
Gruss Willi

Lieber Stephan deine Frau hat natürlich Recht, es sind 150g Margarine (der Fehlerteufel war da sorry).
Liebe Grüße Gerda

ja Willi das machen wir.
LG.Gerda

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