Nudelauflauf
Zutaten für 2 Personen:
250g kurze macaroni
200g gekochten Schinken
200g ger. Käse,
1 kleines Glas Champignon
1 Tube Tomatenmark mit Gewürzen
Salz, Pfeffer, Majoran und Petersilie
1/4l Wasser,
Zubereitung:
Nudeln bissfest kochen und abgießen
Form fetten und etwas Nudeln hineingeben(so dass der Boden bedeckt ist).
Dann den Schinken und auf den Schinken die Pilze.
Tomatenmark in eine Schüssel drücken ca. 1/4l Wasser dazugeben und verrühren, mit den Gewürzen abschmecken
und über den Auflauf geben, enden mit einer Lage Nudeln.
Als letztes kommt der Käse darüber .
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen
Backzeit ca. 30 Minuten.
Tipp: grünen Salat dazu reichen
Ich wünsche euch einen guten Appetit!
Liebe Grüße Gerda
liebe erika lass die pilze einfach weg,das macht nichts .nur mit schinken schmeckt er auch.
gruß gerda