myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Nudelauflauf

Zutaten für 2 Personen:

250g kurze macaroni
200g gekochten Schinken
200g ger. Käse,
1 kleines Glas Champignon
1 Tube Tomatenmark mit Gewürzen
Salz, Pfeffer, Majoran und Petersilie
1/4l Wasser,
Zubereitung:
Nudeln bissfest kochen und abgießen
Form fetten und etwas Nudeln hineingeben(so dass der Boden bedeckt ist).
Dann den Schinken und auf den Schinken die Pilze.
Tomatenmark in eine Schüssel drücken ca. 1/4l Wasser dazugeben und verrühren, mit den Gewürzen abschmecken
und über den Auflauf geben, enden mit einer Lage Nudeln.
Als letztes kommt der Käse darüber .
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen
Backzeit ca. 30 Minuten.
Tipp: grünen Salat dazu reichen

Ich wünsche euch einen guten Appetit!
Liebe Grüße Gerda

Weitere Beiträge zu den Themen

KochrezeptRezepteNudelauflauf

6 Kommentare

liebe erika lass die pilze einfach weg,das macht nichts .nur mit schinken schmeckt er auch.
gruß gerda

@ willi das tut mir leid...
@ martina ich mag pasta auch sehr gerne....
liebe grüße gerda

Das hätte ich heute gerne als Mittagessen ;-)

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

SchwimmenSchwimmteam NeusäßTSV NeusäßSchützenJubiläumJahresrückblickFaschingTSV SteppachWeihnachtsmarktNarrneusiaNeusäßHandball

Meistgelesene Beiträge