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Jugoslawische Paprikapfanne Nudelgericht in 10 Minuten zubereitet

Zutaten:

400g Gabelspagetti
1großes Glas Ajvar
1große Zwiebe1
1rote Paprikaschote
1grüne Paprikaschote
1Eßl.Zucker
20 Cevapcici (frisch oder TK)

Zubereitung:
Die Gabelspagetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.Anschließend durch ein Sieb abgießen und in den Topf zurück geben.

Die Zwiebel schälen und grob hacken.Die Paprikaschoten putzen und in kleine Würfel schneiden.

Cevapcici in mundgerechte Stücke schneiden.In eine heiße Pfanne geben und zusammen mit Zwiebel und den Paprikawürfeln anbraten.Mit Ajvar (Jugoslwische Paprikasauce) vermengen und mit dem Zucker abschmecken.Über die abgegossenen Nudeln geben und gut vermischen.Nur kurz erwärmen und sofort servieren.

Ist in wenigen Minuten zubereitet,eignet sich für jeden Geschmack und ist ein leichtes und sättigendes Mittagessen zu jeder Jahreszeit.

Wünsche Euch einen guten Appetit!
Meine Männer waren heute so begeistert von dem Essen ,da wollte ich Euch auch teilhaben lassen.

Liebe Grüße Gerda

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Rezeptjugoslawische paprikapfanneKochmeister

7 Kommentare

Gerda, was bringst Du da denn schon wieder, ich bekomme richtig Hunger.
Nudeln mag ich in allen Variationen. Nudeln und Spätzle könnte es jeden Tag geben.

LG. Herbert mit Hermine

N´ guudn, kann man hier sagen ;.)

Herbert dann hab ich noch was für Dich ,einen Späzleauflauf bekommst Du auch noch.LG.Gerda

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