myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Gerdas schneller Eiersalat

6 Eier
250g Majonaise (etwas festere Sorte auswählen)
1 Dose Champignons
Salz und Pfeffer
etwas Milch

Die Eier hart kochen,abkühlen lassen und pellen.Die Champignons abgießen und in eine Schüssel geben.
Die Majonaise dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die abgekühlen und klein geschnittenenEier vorsichtig unteheben.Wenn einem der Salat zu kompackt ist ,kann man ihn mit etwas Milch oder Kondenzmilch verdünnen.

Gut ziehen lassen und gegebenenfals nomals abschmecken.

Laßt es Euch Schmecken: Liebe Grüße Gerda

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptGrillenEiersalatBrotaufstrichKochmeister

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

KomödieschmutterparkverlosungenGewinnspielHainhofenVerlosungStadthalle NeusäßNeusäßSchmuttertalGewinnspieleFotografieMusikkabarett

Meistgelesene Beiträge