myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Eiersoße /Resteverwertung

5 Eier
1Bund Schnittlauch
etwas Butter
Salz
Pfeffer
Maggi
250ml. Milch oder Sahne
1 Prise Muskat

Die Butter erhitzen und mit Mehl und Milch bzw.Sahne eine Mehlschwitze herstellen.Mit Pfeffer,Salz,Maggi und Muskat abschmecken (eventuell noch etwas Mehl hizugeben,fals die Soße zu flüssig ist ).Dann den klein geschnittenen Schnittlauch hizugeben. Die Eier klein schneiden und dazugeben.

Mit Kartoffelbrei und Salat serviert ein schnelles,billiges und feines Essen,das immer mal zwischendurch gemacht werden kann .

Liebe Grüsse Gerda

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptRezepteEierKochmeisterSoßeEiersoße

6 Kommentare

Ja dann mußt du 5 Eier kochen lg. Gerda

Hallo Gerda
diese Schnittlauchsosse, wie wir sie nennen, gibt es bei uns auch zu Eiern, aber mit Reis. Musst Du mal probieren. LG Josie

Danke werd ich machen,aber nur für mich ,denn mein Mann sagt er ißt den armen Indern den Reis nicht weg.Lg,Gerda

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

BildergalerieDiedorfmyheimat-MagazineHainhofenneusässer StadtmagazinStörcheRepair CaféNeusäßneusässerSchmuttertalHerbst

Meistgelesene Beiträge