myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Eierlikörkuchen nich nur zum Muttertag

Zutaten:

5Eier
1/4 l Öl
1/4l Eierlikör
250g Mehl
1 P.Backpulver
Schokostreusel
250 Puderzucker
Zubereitung:

Eigelb und Eiweiß trennen. Eigelb mit Öl und Eierlikör gut verquirlen. Puderzucker, Mehl,Backpulver und eine 1/2 Tasse Schokostreusel dazugeben.Zuletzt den geschlagenenEischnee unterheben.

In eine Springformfüllen.

Bei 175 Grad 1-1/2 Std. backen
Gutes Gelingen wünscht Euch Gerda

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptMuttertagEierlikörkuchenKuchenKochmeister

2 Kommentare

  • Gelöschter Nutzer am 23.04.2008 um 17:46
Gelöschter Kommentar

Chorinna der schmeckt nach mehr.lg.Gerda

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

BildergalerieDiedorfmyheimat-MagazineHainhofenneusässer StadtmagazinStörcheNeusäßneusässerSchmuttertalHerbstKalender

Meistgelesene Beiträge