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Georgisches Essen

  • Walnüsse, umhüllt von einer Zuckermelasse. Das bräunliche Original besteht (zum Teil) aus Traubensaft und ist daher etwas teurer als die quietschbunte Lebensmittelchemie.
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Georgische Köstlichkeiten zwischen Batumi und Tiflis. Alle Bilder sind urheberrechtlich geschützt. (c) Michael Stauner

  • Walnüsse, umhüllt von einer Zuckermelasse. Das bräunliche Original besteht (zum Teil) aus Traubensaft und ist daher etwas teurer als die quietschbunte Lebensmittelchemie.
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  • Frühstück im Otiums Hotel in Tbilisi.
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  • Ei in Soße, regionaler säuerlicher Käse, Birnenlimo. Gegessen in Batumi.
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  • Khartcho mit Walnuss. Dazu Khabizgina (Brot mit eingebackenem Käse + Kartoffeln). Gegessen im Alani Restaurant in der Altstadt von Tiflis.
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  • Tutmaji. Eine Spezialität aus Teigtaschenteig mit Schmand und Cottage Cheese. Gegessen im Citadel Narikala in Tiflis.
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  • Leckeres Stew vom Schwein. Gegessen in einem ukrainischen Lokal am Batumi Boulevard.
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  • Bubble Waffle mit Obst und Nutella, serviert im Kaffeebecher. Gegessen in Tiflis zwischen Seilbahn und Mutter Georgiens.
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  • Sapore Cafe Tiflis: Süße Leckereien für 7 Euro.
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  • Ganz viel Lebensmittelfarbe. Man darf probieren. Vor der Swetizchoweli-Kathedrale in Mzcheta.
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