myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Späzlemehl

Habe heut zum 1.mal meine Späzle mit einem Späzlemehl gemacht(sonnst nahm ich immer das 405er Mehl) aber ich war angenehm Überrascht 1. wurde der Teig viel schöner und 2. er läßt sich gut hobeln, auch zum schaben ist er geeignet,habe beides ausprobiert.Liebe Grüße Gerda

Weitere Beiträge zu den Themen

SpätzleSpätzlemehlKochmeister

4 Kommentare

Hallo Herbert wann kommt Ihr ? Nächst Woche hab ich auser Montag und Sonntag immer Zeit,melde Dich einen Tag vorher damit ich ein große Menge Späzle hobeln kann, Eure Zwiebel sehen ja gut aus.Liebe Grüße sendet Euch Gerda

Hallo Gerda, danke für die Einladung, aber wie Du weist, war es nur ein Spass.
Gruß Herbert

Hallo Herbert und ich bin für jeden Spaß zu haben. LG. Gerda

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

SchwimmenSchwimmteam NeusäßschmutterparkKloster OberschönenfeldJahresrückblickBildergalerieNeusäßjahrbuchSchmuttertalJahrbuch Neusäß 2024EntenEisvogel

Meistgelesene Beiträge