myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Schnitzel überbacken mit Rösti

Zutaten für 4 Personen:
4 Schweineschnitzel
1Becher Creme fraiche
200ml Sahne
200g gerierbenen Käse
9 Rösti TK
Zubereitung:
Rohe Schnitzel waschen und würzen.Danach Creme Fraiche und Sahne vermischen und auf die Schnitzel streichen.Angetaute Rösti zerbröseln und auf die Schnitzel legen.Dann den geriebenen Käse darüber streuen.Bei 180 Grad Ofen nicht vorgeheizt ca. 30-45 Minuten backen.
Dazu schmeckt grünerSalat.

Diese Schnitzel gab es bei uns heute Mittag zu ersten mal , alle waren begeistert.Sie schmecken super lecker und knusprig.
Guts Gelingen wünscht Euch Gerda

Weitere Beiträge zu den Themen

Schnitzel überbackenKochmeister

8 Kommentare

Bitte Peter ,gern geschehen !

@ Gerda
Deine Berichte darf man nicht mit leerem Magen lesen. Mmmm....

bekommt man Hunger gell,lach.
Liebe Grüße Gerda

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

schmutterparkFestumzugWeihnachtenSchmetterlingVolksfest NeusäßHainhofen damalsHainhofenNeusäßTrauerDorfgeschichteEntenFest

Meistgelesene Beiträge