myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Sauerkrautstrudel

Zutaten:

1große Dose Sauerkraut
100g Speckwürfel
1/2 Becher Sauerrahm
Salz ,Pfeffer etwas Mehl,Fett
2gekochte Kartoffel
Butter zerlassen
1 Zwiebel
1 P.Strudelblätter
Zubereitung:
Sauerkraut und Zwiebel in einem Topf anbraten mit Mehl Bestäuben und mit etwas Wasser löschen, geriebene Kartoffel und Sauerrahm untermengen. Krautmasse zu 2/3 auf den Strudelteig verteilen.Den restlichen Teig mit der zerlassenen Butter bestreichen und alles einrollen.
Bei 180 Grad Umluft ca.30 Minuten backen.

Ich habe den Strudel heute mit gebratenen Ripperl Soße und Kartoffelbrei gemacht und er war sehr lecker.
Liebe Grüße Gerda

Weitere Beiträge zu den Themen

Sauerkrautstrudel

13 Kommentare

Einfach Klasse und nach mehr,lach.
Liebe Grüße Gerda

Mmmhhhh! Das ist ja eine tolle Idee - DANKE, Gerda!

mir läuft das Wasser im Munde zusammen

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

WeihnachtsfeierGänseBildergalerieTSV SteppachDiedorfEinladungWinterHorgauNeusäßJahreswechselSchmuttertalRothsee

Meistgelesene Beiträge