myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Pfirsich Melba Torte

1 Backmischung mit schokostreusel
2 p. gem. Gelatine
1 Sahnesteif
400 ml Sahne(kalt)
2 Dosen Pfirsichhälften

Kuchen nach Anleitung backen,abkühlen lassen,am Rand 1 cm Teig stehen lassen das aushölen.Boden mit einer Dose Pfirsichhälften belegen.eine Dose Pfirsich pürrieren.Gelantine unterheben.Sahen steif schlagen und Obstmus darunterheben.Kkuppelartig auf den Pfirsich verteilen.Kuchenprösel bis auf einen Kreis in der Mitte auf die Sahne geben.In die Mitte Erdbeergelee.

Tipp: Zwischen den sahne schichten immer wieder kühlstellen

Weitere Beiträge zu den Themen

BackenTorteKochmeister

2 Kommentare

Hmm, mal was anderes! Sieht sehr lecker aus! Werde ich demnächst gleich mal ausprobieren! Kann man auch frische Pfirsiche nehmen?

glaub ich nicht . sonst sind die pfirsiche ja roh auf dem kuchen.
gutes gelingen wünscht ihnen gerda

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

TSV NeusäßSchützenJubiläumJahresrückblickTSV SteppachJustusBaustelleWeihnachtsmarktNeusäßSportHandballGymnasium

Meistgelesene Beiträge