myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Opera Basta - Die schönsten Opernmelodien, serviert mit Pasta

Hans-Ulrich-Höfle zauberte im Mozartjahr ein wunderschönes Mozart-Fest für alle Sinne. Die ganze Halle war festlich gestaltet mit edel gedeckten runden Tischen, roter Showtreppe und einem barocken Ambiente samt Rosenpavillon, um den herum Sänger und Tänzer tändelten und mit den Musikern wetteiferten um die Gunst des begeisterten Publikums. Dem Grundkonzept bleibt Höfle treu, auch der Klassik. Er stellt diesmal eine Auswahl der schönsten und beliebtesten Opernmelodien zusammen, Arien, Duette und Lieder, die zumeist aus der italienischsprachigen Oper stammen, Rossini, Mozart, Puccini, Verdi etc. Ort der Handlung wird ein Ristorante im Venedig der Jetztzeit sein. Als Solisten fungieren unter Höfles Führung Elisabeth Haumann und Udo Scheuerpflug, mit Unterstützung eines Chores. Am Flügel begleitet Liane Christian, an der Gitarre Holger Marschall.
Mit ästhetischem Gespür und Sachkunde studiert Tingreen Jagob mit ihrer so motivierten wie qualifizierten Ballettfördergruppe adäquate historische Tänze ein, die das Gesamtbild auch optisch abrunden. Passend zu den überwiegend aus Italien stammenden Melodien serviert unser erfahrener Stadthallengastronom Karlheinz Luxenhofer italienische Pasta, keine gewöhnlichen Spaghetti, sondern Tagliatelle raffiniert mediterran verfeinert. Freuen Sie sich auf einen herrlichen Opernabend mit Genüssen für Auge, Ohr und Gaumen.
Am Samstag, den 24. November, um 19 Uhr Essen, Beginn der Veranstaltung 20 Uhr.

Eigenproduktion der Stadt Neusäß unter der Leitung von Hans-Ulrich Höfle
Eintritt: € 37,-- inclusive 3-Gang-Menue

Weitere Beiträge zu den Themen

OperMusikaboStadthalle NeusäßPasta

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

WeihnachtsfeierBiberbachBildergalerieTSV SteppachDiedorfEinladungWinterHorgauNeusäßJahreswechselSchmuttertalRothsee

Meistgelesene Beiträge