myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Lebkuchen

Zutaten für ca. 56 Stück
140g Rama
300g Zucker
1 Vanillezucker
4 Eier
2Tl. Kakao
200g Zitronat
200g Orangenade
200g Rumrosinen
400g Haselnüsse
1Päckchen Lebkuchengewürz
1/4l Milch
500g Mehl
2 Backpulver

Zubereitung

Alle Zutaten ( das Mehl zum Schluß ) zu einem Teig verarbeiten
dann auf Oblaten streichen und 20 Minuten Backen (Umluft 180 Grad).
Verzieren nach Wunsch.

Gutes Gelingen wünscht Euch
Gerda

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptBackenLebkuchenrezeptBackrezeptLebkuchen

9 Kommentare

Aus eigener Erfahrung kann ich sagen: superlecker! Nachbacken lohnt sich auf alle Fälle.

danke tanja,freut mich daß sie dir schmecken.
liebe grüße gerda

silke so mag sie mein sohn auch am liebsten.

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

BildergalerieDiedorfmyheimat-MagazineHainhofenneusässer StadtmagazinStörcheRepair CaféNeusäßneusässerSchmuttertalHerbst

Meistgelesene Beiträge