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Knödelauflauf

Zutaten für 4 Personen

4 Bunte Paprika (2 Grün,1 Gelb, 1 Rot )
400g. Schinken
12 Knödel ( bei mir waren es Kartoffelknödel von Gestern)
200g. geriebenen Käse (Pizzakäse) 2 Zwiebel
Salz,Pfeffer,Knoblauchpulver und Paprikapulver, Öl,etwas Gemüsebrühe.

Zubereitung

Die 4 Paprika und die 2 Zwiebel schälen und klein schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und Paprika mit Zwiebel leicht anbraten.Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen, nach Geschmack mit Salz,Pfeffer,Paprika,Knoblauch würzen und bei geschlossenem Deckel bissfest dämpfen.
Danach das Gemüse in eine Auflaufform geben, den Schinken in Würfel schneiden und darüber geben. Am Schluss die Knödel in Scheiben schneiden und den Auflauf damit bedecken. Mit Käse bestreuen und knusprig braun backen.

Zubereitungszeit ca 30 Min
Backen bei Umluft 180 Grad, ca 30 Minuten

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KnödelauflaufKochmeister

5 Kommentare

Ich kann Euch nur sagen bei mir hat es ihn heute gegeben ein großes Kar voll und nichts blieb übrig. er schmeckt einfach toll. Liebe Corinna und Martina wüsche Euch noch einen schönen Abend ,Gruß Gerda

@ Gerda hallo
das klingt sehr verlockend, lässt sich auch gut vorbereiten und macht sofort Huuuuuungerrr!! LG Josie

Ja Josie kann man in der Früh machen und Abends ins Rohr schieben.
LG.Gerda

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