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Kirsch –Kuchen

Für den Teig:
400g Mehl
1Pck. Backpulver
200g Quark gut ausgepresst
2 große Eier
6 Eßl. Öl
75g Zucker
1Pck. Vanillinzucker
1 Prise Salz

Für die Füllung:
2Pck.Vanillinzucker
2 Glas Sauerkirschen gut abgetropft
2-3 Eßl. Zucker

Zubereitung:
Mehl und Backpulver mischen . Mehl auf einer Arbeitsblatte geben und eine Mulde in der Mitte machen.alle Zutaten in die Mulde geben und zu einem Teig verarbeiten.
Dann den Teig ca.1cm dick ausrollen. Zucker darauf und dann die abgetropften Kirschen.
Der Länge nach aufrollen.
Eine Springform fetten. Die Rolle in Stücke schneiden Ca.12-16 Stück,und mit der Schnittseite nach unten in die Form legen.
Bei 180 Grad Ober und Unterhitze ca.1 ½ Stunden Backen.

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RezeptKirschkuchenBackrezept

3 Kommentare

Schaut wirklich gut aus.

Ich auch aber ohne Kerne. lg

danke euch !!!
der schmeckt echt gut und geht schnell.
die kirschen sind entsteint ali.
liebe grüße und einen schönen tag
gerda

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