myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Karotten - Tzatziki

Zutaten:
500g Karotten
Etwas öl für die Pfanne
1 Becher Sauerrahm oder Schmand
1 Becher Joghurt
Salz und Pfeffer
1-2 Knoblauch Zehen Frisch oder auch mehr

Zubereitung:

Karotten schälen, raspeln und im Öl in einer Pfanne andünsten bis sie weich sind. Abkühlen lassen. Joghurt und Sauerrahm oder Schmand mischen, mit Salz und 2 oder mehr Zehen feingehacktem Knoblauch nach Geschmack würzen. Karotten unterrühren, mindesten 2 Stunden ziehen lassen, noch mal abschmecken.

Super zu gegrilltem, Fondue oder Raclette.

Gutes Gelingen wünscht Euch Gerda

Weitere Beiträge zu den Themen

TzatzikiKochmeister

2 Kommentare

Wo bringst Du denn solche Rezepte her?
Gruß Herbert

Herbert ich höre mich bei Freunden um und schmökere gerne in kochhefte,dabei hab ich dieses tolle Rezept entdeckt.Habe es heute wieder zum Grillen gemacht und ich kann dir sagen es blieb wieder nichts übrig,schmeckt einfach GENIAL.
Liebe Grüße Gerda

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

SteppachSchwäneJahresrückblickBildergalerieDiedorfWeihnachtsmarktBürgerparkschlipsheimNeusäßjahrbuchneusässerSchmuttertal

Meistgelesene Beiträge