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Käsekuchen

1.
80g Butter zerlassen,100g Löffelbikuits in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle fein zerstoßen.Butter dazugeben und gleichmäßig untermischen.
Bröselmischung in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. 15 Minuten kalt stellen.
2.
200g Zucker und 2 Eßlöffel Vanillepuddingpulver mischen.Mit 1kg Quark 40%
6 Eiern und 1Tl. Zitronenschale mit den Quirlen des Handrührers zu einer glatten Masse verrühren. Auf den Bröselboden füllen.
3.
5Eßl.Aprikosenkonfitüre und 4Eßl.Zitronensaft mit dem Schneidestab pürieren.3/4 davon auf den kuchen verteilen und mit einer Gabel grob unterziehen.Übrige Konfitüre auf den Kuchen geben.
4.
Im heißen Ofen bei 150 Grad Umluft im unteren Drittel 1Stunde backen.
Den Kuchen in der Form auskühlen lassen. Den Rand vorsichtig mit dem Messer lösen und enfernen.

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9 Kommentare

wow - lecker !!!

Ich liebe Käsekuchen. GA

@hallo silvia,den mußt du unbedingt mal machen.
ein tipp ,vom 1. käsekuchen sind ein paar stücke übrig gewesen die dann in den kühlschrank stellte.als wir den dann gegessen haben mußten wir feststellen ,daß er nach einer nacht im kühlschrank sein aroma erst so richtig entfaltet hat.
also wird er nun immer einen tag zuvor gemacht.
liebe grüße gerda

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