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Hexeneintopf zu Halloween

Zutaten für 4 Personen

400g mageren Schweinenacken
3 mittelgroße Zwiebel
2-3 Knoblauchzehen
1,5 Kg Kartoffel
2-3Eßl Fett
Salz,Pfeffer, Kümmel gem.
1Eßl Paprika
3Eßl Weißweinessig
1Glas Letscho(Gemüsepaprika im Glas)
2-3Eßl Creme fraiche
Petersilie zum bestreuen

Zubereitung:
Fleisch waschen,trocken tupfen und in 2cm.große Würfel schneiden.Zwiebel in grobe Würfel schneiden.Knoblauch zerdrücken.Kartoffel in größere Würfel Schneiden.
Fett in einem Topf erhitzen.Fleisch darin bei starker Hitze unter Wenden ca.5 Minuten kräftig anbraten. Zum Schluß Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.Mit Salz,Pfeffer,Kümmel,Paprika und Essig würzen. Letscho und Kartoffel dazugeben.Mit 3/4l Wasser ablöschen.Aufkochen und zugedeckt ca.30 Minuten schmoren.
Nochmals 1/4l Wasser zufügen und zugedeckt weitere 15 Minuten zu Ende schmoren.
Hexeneintopf mit Salz Pfeffer und Paprika abschmecken und mit Creme fraiche verfeinern.
Petersilie waschen ,hacken und darüber streuen.

Viel Spaß beim Nachkochen Wünscht Euch Gerda

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6 Kommentare

Wieder mal ein klasse Rezept!!! Wird natürlich ausprobiert.

Scharf - das ist gut so... Habe es grad ausgedruckt - DANKE, Gerda!

@Martina und Petra ,nach Halloween ist es ein gutes Gullaschsuppen Rezept.
Gruß Gerda

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