myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Herzhaft

Lauch-Kartoffel-Eintopf mit Kasseler
Zutaten für 4 Personen:
600g Kartoffel
500g Kasseler ohne Knochen
3 Stangen Lauch
Salz,Pfeffer,
1Tl.gehackter Thymian
2Eßl.Öl
700ml gemüsebrühe
2 Lorbeerblätter
150g Schmelzkäse

Zubereitung:
Kartoffel schälen und mit dem Kasseler in Würfel schneiden.Lauch in Ringe schneiden.Öl in einem Topf erhitzen und Kasselerwürfel darin anbraten.Lauchringe mit Kartoffelwürfel hizufügen,kurz mitbraten und mit Salz,Pfeffer und Tyimian würzen.Brühe angießen,Lorbeerblätter dazugeben und zugedeckt circa 20-25 Minuten garen.Lorbeerblätter entfernen.
Schmelzkäse unterrühren und den Eintopf abschmecken.

Das Rezept kann ich nur empfehlen,es schmeckt super!
Liebe Grüße, Gerda

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptEintopf

12 Kommentare

So, Eintopf ist fertig!
Schon probiert - LECKER!!! ;-)

hallo tina
das freut mich aber sehr,daß er dir schmeckt!
schönes we, gerda

Danke, Gerda! Das wünsche ich Dir und Deinen Lieben auch!

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

TSV NeusäßSchützenJubiläumJahresrückblickTSV SteppachJustusBaustelleWeihnachtsmarktNeusäßSportHandballGymnasium

Meistgelesene Beiträge