myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Gerdas schnelle Eissplittertorte

200g Baiser
150g Blockschokolade
600ml süße Sahne

Baiser und Schokolade grob zerkleinern,nicht mahlen,und die Sahne steif schlagen.
Wenn alle drei Zutaten vorbereitet sind, ganz schnell in einer genügend großen Schüßel mischen ( damit der Baiser aufweicht ), alles in eine Springform,28 cm Durchmesserfüllen und in der Kühltruhe einfriere. Am nächsten Tag hat man dann eine wohlschmeckende Eistorte. Verzieren nach Wunsch !

Die Zubereitungszeit Ca 15 Minuten

Gutes Gelingen Wünscht Euch Gerda

Weitere Beiträge zu den Themen

EistorteKochmeister

3 Kommentare

hört sich kalorienreich und sehr gut an - werd ich ausprobieren....

Hallo Gerda,
danke für das Rezept; ich habe es gleich zum Geburtstag ausprobiert und meine Gäste haben sich "alle 10 Finger danach abgeleckt".

Hallo Angelika,
das "kalorienreiche" haben wir gar nicht geschmeckt, ha ... ?!

Gruß Uta

Hallo Uta das freut mich wenn mein Rezept angekommen ist.LG.Gerda

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

TSV NeusäßSchützenJubiläumJahresrückblickTSV SteppachJustusWeihnachtsmarktNeusäßSportHandballSchuleGymnasium

Meistgelesene Beiträge