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Gebackener Apfel-Schmarren

Zutaten:
6 Eier
150 g Mehl
200 ml Milch
30 g flüssige Butter
Butter für die Form
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz
40 g Zucker
3 kleinere säuerlich Äpfel
Puderzucker zum bestreuen

Zubereitung:
Eier trennen.Mehl mit Milch,flüssiger Butter,Eigelben und Vanillzucker zu einem glatten Teig verrühren.

Backofen auf 200 Grad vorheizen.Eiweiße und Salz steif schlagen,Zucker nach und nach einrieseln lassen.Eischnee unter die Eigelbmasse heben.

Äpfel schälen,vierteln,entkernen und die Viertel in Scheiben schneiden.Die Hälfte der Apfelstücke unter den Teig heben,diesen in eine gefettete Form geben. Die übrigen Apfelstücke darauf verteilen.

Schmarren im Ofen bei 200 Grad ca.30 Minuten backen.

Apfel-Schmarren in der Form servieren und Portionsweise mit zwei Löffel in Stücke reißen. Mit Puderzucker bestäuben .

Guten Appetit wünscht euch
Gerda

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RezeptGebackener Apfel-Schmarren

11 Kommentare

schmeckt nach mehr martina...

Gerda, schon wieder so ein leckeres Rezept und so etwas schaue ich mir vor dem Frühstück an.....
liebe Grüße Elke

danke elke.

liebe grüße aus neusäß
gerda

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