myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

die matjes saison ist eröffnet

gestern hatten wir den ersten matjes in diesem jahr und ich kann euch sagen,der erste schmeckt immer am besten.
für den matjes lege ich die zwiebelringe in ein wenig salz und pfeffer ein und laß sie ca.15 minuten ziehen,dann werden sie auf dem matjes verteilt und mit petersilie garniert. salzkartoffel dazu und schon ist das leckere abendessen fertig.
liebe grüße gerda

Weitere Beiträge zu den Themen

AbendessenKochmeisterMatjes

12 Kommentare

@anne da kann ich dir nur zustimmen.
gruß gerda

Gerda , meinen Mann könntest damit locken - nur mich nicht. Aber können ja nicht alle den gleichen Geschmack haben :-))

das wär ja langweilig wenn wir alle das gleiche mögen würden.

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

schmutterparkWeihnachtenKircheGewinnspielBildergalerieHainhofenWestheimLandwirtschaftschlipsheimNeusäßSchmuttertalHerbst

Meistgelesene Beiträge