myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Blitz-Spätzleauflauf

Zutaten:
350g Spätzle
140g gekochten Schinken
Eine kl.Dose Tomaten
1Becher Schmand
1 Becher Sahne
340g Gouda
Salz und Pfeffer
2 Knoblauch Zehen
Paprikapulver
und 1Tl.Fleischbrühpulver

Zubereitung:
Spätzle kochenbissfest,Schinken würfeln,
Tomaten,Schinken,Sahne und Schmand verrühren und mit Gewürzen abschmecken, Knoblauch pressen.
Alles in eine Auflaufform geben,mit dem geriebenen Käse bestreuen,bei 180 Grad ca.30-40 Minuten backen,bis der Käse zerlaufen ist!
Tipp:
Statt dem Schinken kann man auch Gemüse und Paprika dazugeben.

Gutes Gelingen wünscht Euch Gerda

Weitere Beiträge zu den Themen

SpätzleauflaufKochmeister

8 Kommentare

Ja Herbert Dir als Nudelfreund wird er bestimmt genauso gut schmecken wie uns. Der Salat ist ein muß,aber das weiß Deine Hermine schon.
Wünsche Euch ein schönes Wochenende, liebe Grüße Gerda

  • Gelöschter Nutzer am 02.08.2008 um 19:02
Gelöschter Kommentar

Ja Corinna das glaub ich dir ,mir ging es nicht andes. LG.Gerda

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

schmutterparkFestumzugWeihnachtenSchmetterlingVolksfest NeusäßHainhofen damalsHainhofenNeusäßTrauerDorfgeschichteEntenFest

Meistgelesene Beiträge