Blitz-Spätzleauflauf
Zutaten:
350g Spätzle
140g gekochten Schinken
Eine kl.Dose Tomaten
1Becher Schmand
1 Becher Sahne
340g Gouda
Salz und Pfeffer
2 Knoblauch Zehen
Paprikapulver
und 1Tl.Fleischbrühpulver
Zubereitung:
Spätzle kochenbissfest,Schinken würfeln,
Tomaten,Schinken,Sahne und Schmand verrühren und mit Gewürzen abschmecken, Knoblauch pressen.
Alles in eine Auflaufform geben,mit dem geriebenen Käse bestreuen,bei 180 Grad ca.30-40 Minuten backen,bis der Käse zerlaufen ist!
Tipp:
Statt dem Schinken kann man auch Gemüse und Paprika dazugeben.
Gutes Gelingen wünscht Euch Gerda
Ja Herbert Dir als Nudelfreund wird er bestimmt genauso gut schmecken wie uns. Der Salat ist ein muß,aber das weiß Deine Hermine schon.
Wünsche Euch ein schönes Wochenende, liebe Grüße Gerda