myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Apfelkuchen Großmutters Art

Zutaten:
250g Butter
250g Zucker
5 Eier
1Pck. Vanillinzucker
350g Mehl
1Pck. Backpulver
1kg Äpfel, klein geschnitten
Blechkuchen :

Zubereitung:

Alle Zutaten der Reihenfolge nach miteinander zu einem Rührteig verrühren. Die kleingeschnittenen Äpfel unter den Teig heben. Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech streichen.Bei 180 Grad 25-30 Minuten backen

Viel Spaß beim Nachbacken wünscht Euch Gerda

Weitere Beiträge zu den Themen

Apfelkuchen Großmutters Art

11 Kommentare

Ja, Willi, da gibt es nur eins: Nach dem Verzehr von Gardas köstlichem Apfelkuchen gehts ab ins Schwimmbad. Königsbrunn hat zudem eine schöne Therme!
Grüße nach Königsbrunn
Maria

Da bekommt man Lust auf Kaffee und Kuchen.

Welches Bild ist denn nun vorher und welches ist nachher. Oder ist der eine Kuchen ohne Zucker? :-))
Das ist eine gute Idee mit dem Kleinschneiden und Unterheben.
Werde ich demnächst backen, weil noch so viele Äpfel da sind.

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

schmutterparkBildergalerieDiedorfmyheimat-MagazineStadthalle NeusäßNeusäßneusässerSchmuttertalSPDEntenFest

Meistgelesene Beiträge