myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Advent`s - Gelee

Zutaten:
200g Sultaninen
1l Rotwein
1Beutel Glühweingewürz
1Tl Zimt
1Zitrone (Saft)
500g Gelierzucker

Zubereitung:

Die Sultaninen in der Hälfte des Rotweins 2-3 Stunden einweichen.Die zweite Hälfte Rotwein leicht erwärmen und das Glühweingewürz darin ziehen lassen.
Den Sud mit den Sultaninen abgießen und die Sultaninen pürieren. Zu dem gewürzten Rotwein geben.
Saft einer Zitrone ,Zimt und den restlichen Rotwein,bis auf einen Liter auffüllen,den Gelierzucker dazugeben, unter Rühren zum Kochen bringen und 3 Minuten sprudeln lassen .
In Twist - off - Gläser füllen. Gläser für 10 Minuten auf den Kopf stellen.
Viel Spaß beim Nachkochen
Wünscht Euch Gerda

Weitere Beiträge zu den Themen

AdventsrezeptWeihnachtsrezept

11 Kommentare

Schmeckt sehr fein Martina.
Wünsche Dir einen schönen Sonntag,Gruß Gerda

...hört sich sehr lecker an :-))

ist es auch

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

TSV NeusäßSchützenJubiläumJahresrückblickTSV SteppachJustusWeihnachtsmarktNeusäßSportHandballSchuleGymnasium

Meistgelesene Beiträge