Spätzle-Auflauf

Der fertige Spätzle-Teig. Durch das Tomatenmark erhält der Teig so eine Farbe.
14Bilder
  • Der fertige Spätzle-Teig. Durch das Tomatenmark erhält der Teig so eine Farbe.
  • hochgeladen von Sabine Schlücking

Was war das gestern Abend schön. Wenn mehrere Frauen zusammen kommen, um einen Spätzle-Auflauf zuzubereiten, bleibt auch der Spaß nicht auf der Strecke. Das musste ich fotografieren. Natürlich ist es - besonders angesichts des großen Angebotes - einfach, sein Päckchen Spätzle im nächsten Supermarkt zu kaufen und in einen Topf kochendes Wasser zu werfen. Nach ein paar Minuten sind die Spätzle essfertig. Bei uns wurde ein Spätzle-Teig selbst hergestellt, in Salzwasser gekocht usw. Aber seht euch die Bilder an...

Bürgerreporter:in:

Sabine Schlücking aus Menden

16 folgen diesem Profil

6 Kommentare

Bürgerreporter:in
Sabine Schlücking aus Menden
am 14.10.2012 um 16:32

Klar habe ich eine kleine Portion gegessen. Schmeckte mir.

Bürgerreporter:in
Heike L. aus Springe
am 14.10.2012 um 16:42

Warum auch nicht? Mein Schwägerin kommt aus dem Schwabenländle, und bei der gibt's auch nie fertige Spätzle aus der Tüte - sind immer liebevoll "handgemacht" und schmecken auch ganz anders ;-)

Bürgerreporter:in
Torben Schott aus Lichtenfels (HE)
am 14.10.2012 um 16:50

Mhmmmm......ich wünsche Guten Appetit gehabt zu haben! ;o)
LG Torben