Schweinebauch ...

Schweinebauch natur im Ofen gebacken. Zwei Kilo ca. zwei Stunden bei 170 Grad C. | Foto: KDH / WOHSCH / SDS Marburg
  • Schweinebauch natur im Ofen gebacken. Zwei Kilo ca. zwei Stunden bei 170 Grad C.
  • Foto: KDH / WOHSCH / SDS Marburg
  • hochgeladen von Klaus Dieter Hotzenplotz

09.02.2015

Schweinebauch

Es muss nicht immer ein komplettes Schlachtefest sein. Ein, zwei Kilo Schweinebauch sind zu der kalten Jaheszeit auch ein passendes Gericht. Es ist billig, gut und schmackhaft.

Ein im Ofen natur gebackener Schweinebauch ist immer etwas Feines. Schmeckt kalt und warm, mit und ohne Brot oder Beilagen.

Bürgerreporter:in:

Klaus Dieter Hotzenplotz aus Marburg

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6 Kommentare

Bürgerreporter:in
Werner Szramka aus Meinersen
am 09.02.2015 um 10:50

-- Klaus Dieter, ja wunderbar und sicher auch schmackhaft... guten Appetit....

Bürgerreporter:in
Hans-Rudolf König aus Marburg
am 09.02.2015 um 15:27

Eine schöne Sauerei: Genuss ohne Reue ist angesagt.
Elke: "und nach dem braten waren diese Würfelchen so richtig knusprig".
Die gibt es heute noch auf den Kanaren locker als Vorspeise in "Gofio" (geröstetes Getreidemehl) gewälzt. Schmecken Spitze und heißen "Chicharón". Deswegen nennt man die Einwohner von Santa Cruz de Tenerife auch "Chichareros".

Bürgerreporter:in
Karl-Heinz Töpfer aus Marburg
am 13.02.2015 um 16:37

Man kann die fetten Teile weglassen und nur das magere Fleisch genießen und trotzdem sein Übergewicht halten - es ist ein Phänomen, aber es funktioniert:-)))