Kokos Espresso Drink für heiße Sommertage
Am Wochenende soll es wieder sehr warm werden. Da kommt dieser Kokos Espresso Drink mit Vanille Eis gerade richtig!
Zutaten für 4 Gläser:
280 ml Espresso
8 Kugeln Vanilleeis
120 ml Batida de Coco
(oder ein anderes Kokoslikör)
Zum Garnieren:
4 EL Schlagsahne & Kokoschips
Zubereitung:
Espresso aufbrühen und kalt stellen lassen. Eis etwas antauen, zusammen mit Batida de Coco und Espresso in eine tiefe Schüssel geben und mit einem Stabmixer pürieren. In vier Gläser verteilen. Mit je einem EL geschlagener Schlagsahne garnieren und mit Kokoschips bestreuen.
Ein schönes Wochenende!
Weitere Rezepte findet ihr unter: www.alaViky.de
Bürgerreporter:in:Viktoria S. aus Marburg |
5 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.