Immer wieder gern genommen: Nudelauflauf - vegetarisch

3Bilder

Die Nudeln - in diesem Fall Tagliatelle - etwas kürzer als vorgegeben kochen (damit sie nicht matschig werden) und in eine Auflaufform geben, wenig Tomatensauce (gehackte Tomaten) darüber gießen, Creme Fraiche mit angebräunten Zwiebeln, mit kurz gekochtem grünen Spargel, rohen Champignonscheiben und einer oder zwei klein geschnittenen Tomaten bedecken - Pfeffer und Salz nach Belieben. Zum Schluss geriebener Käse (Emmentaler o.ä.) oben drauf und ab in den vorgeheizten Ofen (Umluft 200 Grad). Wenn der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist, servieren (30 Minuten oder mehr).

Bürgerreporter:in:

Lothar Hofmann aus Marburg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

19 folgen diesem Profil

6 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.