Kürbissuppe à la Pauline
Diese Kürbissuppe habe ich selbst ausprobiert. Hmmm... ist die lecker!!!
Kürbissuppe a la Pauline
1 großer Kürbis
2 Möhren
3 Kartoffeln
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
750 ml Hühnerbrühe (Instant)
alles ca. 45 min. kochen
danach pürrieren
weiter gibt man hinzu:
1 Pck Equisa Frischkäse „Elsässer Flammkuchen“
1 Becher Creme frisch mit Kräuter
1 Fl. Rama zum Kochen
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Verfeinern beim Servieren geröstete Weißbrotwürfel.
Außerdem hat man noch seinen Spaßeffekt:
Bürgerreporter:in:Pauline Abend aus Magdeburg |
1 Kommentar
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.