Datteln - süß wie Pralinés

Datteln gelten als gesunder Snack für zwischendurch. Gefüllt mit Käse, Nüssen oder Marzipan bereichern sie jedes Büfett. Mit Speck umwickelt und gebraten sind sie ein leckerer Gaumenschmeichler zum Wein.

Datteln enthalten viel Zucker, aber auch Ballaststoffe und Mineralstoffe wie Kalium, Kalzium und Magnesium.

Bürgerreporter:in:

Renate Croissier aus Lünen

57 folgen diesem Profil

7 Kommentare

Bürgerreporter:in
Uwe Norra aus Selm
am 20.10.2014 um 13:02

der Beitrag gefällt mir, ich wußte noch nichtmals, dass die Dattel so vielseitig sein kann

Bürgerreporter:in
Renate Croissier aus Lünen
am 20.10.2014 um 13:48

Danke Uwe, du solltest unbedingt mal Rezepte mit frischen Datteln probieren, natürlich gibt es auch jede Menge Appetitliches mit getrockneten Datteln im Netz.
Eins eint diese Rezepte, sie sind kalorienreich, aber man kann ja eine kleine Kostprobe nehmen :-))

Bürgerreporter:in
A. T. aus Neustadt am Rübenberge
am 20.10.2014 um 17:09

Datteln im Speck und dann gebraten... sehr lecker - essen wir auch oft!! *hmmmmm*