FC Lehrte 2. Herren "Wir wolln die Mannschaft sehn!"

Die 2. Herrenmannschaft konnte am heutigen Dienstagabend nicht an das Torfestival der letzten Woche anknüpfen.

In der ersten Halbzeit tat sich das Team von Trainer Jan Zimmermann schwer, das gab sich aber nach der Pause.

Nur wenige Sekunden nach Wiederanpfiff setzte Gerome Völger zu einem Solo an und konnte den jungen Yannik Wagner bedienen, der zum 0:1 einnetzte.

In der 68. Minute konnten die Gastgeber aus Haimar durch einen direkt verwandelten Freistoß den Ausgleich erzielen.

Die vielen mitgereisten Fans konnten aber schon wenig später lautstark „Fitzner, Fitzner, Fitzner“ skandieren – der Torschütze zum 1:2, der nach einer geschickten Drehung am Sechzehner abschließen konnte.

Weitere Chancen für den FC folgten, wurden aber leichtfertig vergeben und so blieb es bis zum Schluss spannend.

Torwart Mario Caputo rettete seinem Team mit großartigen Paraden den 1:2 Sieg über Haimar – Dolgen und den Gewinn von weiteren drei Punkten gegen den Abstieg.

Die Fans bedankten sich mit großem Jubel und verlangten nach der Mannschaft, die bereitwillig mit ihnen feierte!

Die nächsten Punkte kann sich die 2. Herren am 01.05.2011 um 15.00 Uhr in Isernhagen sichern.