Endlich jubelten sie

Über die Abwehr hinweg
9Bilder

Die männliche C Jugend vom Lehrter SV gewann ihr Punktspiel gegen TuS Bothfeld mit 29:28 Toren, nach einer Durststrecke, da sie ihre ersten Spiele in der Rückrunde verloren. Für die Mannschaft ist es die erste Saison in der Landesliga. Hier belegen sie nun den sechsten Platz und einige Punktspiele stehen noch aus.
Und doch begann das Spiel für die Lehrter Spieler nicht so glücklich, denn schnell lagen sie mit 1:3 Toren zurück. Sie fanden nicht in ihr Spiel und verschenkten in der ersten Halbzeit leichte Bälle an den Gegner, die den Ball im Lehrter Tor versenkten. So endete die Halbzeit mit 12:14 Toren gegen Lehrte.
In der zweiten Hälfte zeigte Lehrte endlich ihr Können, schnell gelang ihnen der Ausgleich und im nächsten Angriff der Führungstreffer. Jetzt zeigten sie schöne Spielzüge, gaben keinen Ball verloren und das Anspielen an den Mitspieler war erfolgreich und so warfen sie sich weiter in Führung. Einen Rückhalt hatten sie nun mit ihren beiden Torleuten, die so manchen Torwurf des Gegners wegschnippelten. Sogar einen Siebenmeter parierten sie und die Mannschaft lag mit vier Toren vorn. Doch irgendwie zeigten sie Nerven, denn Bothfeld kam Tor um Tor näher, schaffte den Ausgleich. Nach der Auszeit vom Lehrter Trainer verwandelte der Angriff den Führungstreffer, den sie in den letzten zwei Minuten nicht mehr aus der Hand gaben. Verdient die Freude über ihren Sieg mit 29:28 Toren.