Aus Tante Agathes berühmtes Kochbuch, für Anfänger und Fortgeschrittene ;)))

3Bilder

Ein Nachschlagewerk ganz besonderer Art ist Agathes Schatz, ihr Meisterwerk: Hexenküche.
Unter Eier zu Ostern,
:))),
sehr gut illustriert und kinderleicht, gibt Tante Agathe hier ihre Erfahrungen zur Eierzubereitung weiter. Auf wundersame Weise werden diese Erfahrungen von Generation zu Generation weitergereicht. Nun auch über dieses Medium mH. :))))

Die notwendigen Hexen-Wunsch-Formeln, die zum Gelingen speziell der Eiergerichte beitragen, sind hier naturgemäß nicht zu finden.

Bürgerreporter:in:

R. S. aus Lehrte

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

43 folgen diesem Profil

6 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.